Подписания Реала Мадрид провалились после ухода Криштиану Роналду, исключив одного игрока

  • 22-10-2020
  • комментариев

Сезон 2019-20 завершился для «Реала» после их неудачного выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити». В то время как менеджер Зинедин Зидан завоевал титул Ла Лиги, что было главной целью в этом сезоне, это было связано с работой старой гвардии Лос-Бланкоса, и ни один из их новых контрактов не доставлял товары, кроме Тибо Куртуа. «Реал Мадрид» был активен на трансферном рынке с момента ухода Криштиану Роналду, но еще не заменил его вклад в команду, а Иден Азар также не смог оказать существенного влияния в течение сезона.

Криштиану Роналду покинул «Реал» и перешел в «Ювентус» в преддверии сезона 2018/19, выиграв три чемпионских титула подряд. После того, как Зидан ушел в отставку, «Реал» предпринял шаги на трансферном рынке, вернув Мариано Диаса из Лиона, а также подписал Тибо Куртуа, Винисиуса Жуниора, Андрея Лунина и Альваро Одриозолу. Куртуа зарекомендовал себя как надежный игрок «Лос-Бланкос» после безразличного первого сезона в клубе.

🧤 Тибо Куртуа в Ла Лиге 19/20 Матчей: 15 пропущенных голов: 09 Чистых матчей: 08 сейвов: 30 из 39 (удары в створ) Лучшая форма 👏👏 pic.twitter.com/FbNkrZ3cVd

Мариано Диасу не повезло с травмами, и он снова оказывается в трансферном списке, сыграв семь матчей в этом сезоне. Альваро Одриозола был в аренде у мюнхенской «Баварии» и боролся за игровое время с баварцами, с января всего пять раз он сыграл. Винисиус Жуниор многообещал, но ему не удалось завоевать доверие Зидана, и его полностью упустили из виду в «Сити», когда «Мадриду» нужно было забивать.

На бумаге Зинедин Зидан летом совершил несколько хитроумных покупок, пригласив звезду «Челси» Идена Азарда, которая забрала футболку № 7 Криштиану Роналду в «Реале». Среди других участников были Ферланд Менди из Лиона, Родриго Гус из Сантоса, Такефуса Кубо на штрафной, Ренье из Фламенго, Эдер Милитао из Порту и Лука Йович из Франкфурта. Ферланд Менди был самым большим позитивом для «Лос Бланкос», зарекомендовав себя в качестве ключевой фигуры в защите, а также участвовал в финальной игре сезона против «Манчестер Сити». Иден Азар, по его собственным словам, должен был забыть сезон, усугубляемый проблемами с фитнесом и травмами. Бывший игрок «Челси», которого многие ожидали заполнить пустоту, оставленную Роналду, не смог соответствовать требованиям.

Родриго за «Реал Мадрид»: • 26 матчей (16 стартов) • 7 голов (4 в Лиге чемпионов) • 3 передачи (3 в Лиге чемпионов) • Создано 22 шанса (Ла Лига / ЛЧ) • 13 успешных кроссов (Ла Лига / ЛЧ). 19 лет и его первый сезон в «Реале». Так много потенциала ... pic.twitter.com/10trLUsPR4

Родриго провел хороший первый сезон на «Бернабеу», закончив сезон как третий по результативности бомбардир команды. 19-летний футболист опередил Винисиуса Джуниора в иерархии и начал последнюю игру сезона в «Манчестер Сити». Хотя он еще не стал стартовым в «Реале» XI, в его выступлениях было много положительных моментов, в том числе хет-трик в Лиге чемпионов против «Галатасарая».

Эдер Милитао все еще находится в стадии разработки и не имел большого успеха, заменяя Серхио Рамоса или Рафаэля Варане. Его универсальность остается ключевым моментом для «Лос-Бланкос», и они надеются извлечь выгоду из 50 миллионов евро, которые они заплатили за него. Лука Йович, возможно, стал самым разочаровывающим из всех, кто забил всего дважды в 27 матчах в этом сезоне. Его проблемы вне поля поставили его будущее в клубе под сомнение, и «Реал Мадрид» может пожалеть о 60 миллионах евро, которые он выложил для него.

Мартин Одегаард собирается вернуться из аренды в преддверии нового сезона в «Реал Мадрид» и является ярким примером того, как «Лос-Бланкос» строят на будущее. Одегаард был подписан в 2015 году и максимально использовал кредитный период в «Реал Сосьедад», чтобы произвести впечатление на Зидана и иерархию «Реала». Такефуса Кубо, который провел прошлый сезон на Майорке, был отдан в аренду «Вильярреалу» перед началом нового сезона и будет стремиться повторить успех Одегаарда, чтобы привлечь внимание Зидана. Рейнир, подписавший контракт с клубом в январе, и Лунин также будут внимательно следить за развитием норвежцев, поскольку они стремятся добиться успеха в «Реале».

комментариев

Добавить комментарий