ПСЖ объявляет о положительном результате теста на COVID-19 на тренировочном поле всего за 24 часа до столкновения UCL

  • 20-10-2020
  • комментариев

Пока чемпионы Лиги 1 Пари Сен-Жермен (ПСЖ) переживали поединок перед матчем Лиги чемпионов с Аталантой, клуб показал, что у одного игрока оказался положительный результат на коронавирус на тренировочной базе команды в Париже. Парижане уже находятся под давлением из-за опасений по поводу травмы Килиана Мбаппе после того, как в прошлом месяце его сняли с финала Кубка Франции против Сент-Этьена.

Не забывайте мыть руки! @LParedss с напоминанием. ⚠️😁 pic.twitter.com/jxxzVjXrvk

Заявление ПСЖ о коронавирусе гласило: «Тесты показали, что у игрока в тренировочном центре Пари Сен-Жермен положительный результат на Covid-19. В соответствии с действующим протоколом о состоянии здоровья, игрок был изолирован от остальной группы и другие тесты будут проведены в ближайшее время. В связи с этим по соглашению с версальским клубом (N3) товарищеский матч, который должен был состояться с командой U19, был отменен ».

Таким образом, очевидно, что COVID-позитивный игрок не входит в состав основной команды, что стало большим облегчением для Томаса Тухеля перед столкновением Аталанты и ПСЖ в Лиге чемпионов. К счастью, первая команда уже находится в Лиссабоне, Португалия, в преддверии плей-финала. С другой стороны, игроки будут постоянно проверяться в течение всего периода пребывания в Лиссабоне или до завершения соревнования.

Накануне матча Аталанта - ПСЖ Лиги чемпионов Тухель в предматчевом пресс-релизе сообщил, что Мбаппе может сыграть вничью. Победитель ЧМ-2018 получил травму лодыжки в матче с Сент-Этьеном в финале Кубка Франции, который проходил 24 июля. Тогда ПСЖ в официальном заявлении предположил, что игрок сборной Франции может отсутствовать как минимум на три недели, что также подразумевает что он может не успеть к игре Аталанта против ПСЖ Лиги чемпионов.

Однако нападающий удивил своих поклонников, когда в социальных сетях начали появляться фотографии его тренировки с основной командой. Хотя ожидается, что Мбаппе не попадет в стартовый состав, он все же может оставить свой след в игре, сыграв во втором тайме. Матч Аталанта - ПСЖ Лиги чемпионов состоится в среду (четверг, 12:30 для индийских зрителей).

комментариев

Добавить комментарий