Спрос на космические каникулы на МКС процветает за пределами емкости НАСА

  • 13-05-2021
  • комментариев

Международная космическая станция стареет. NASA

В июне 2019 года НАСА выпустила политику, которая позволила бы его коммерческим партнерам-космическим партнерам регулярно летать частными космонавтами на международную космическую станцию ​​в рамках широкой программы для поощрения коммерческой деятельности на МКС.

Первый космический туризм NASA не выйдет до следующего года, а спрос уже прогреется за пределы того, что агентство может обрабатывать.

«Мы видим большой интерес к личному астронавту. Миссии ... На данный момент спрос превышает то, что мы фактически считаем, что возможности на вокзале будут, «Анжела Харт, менеджер коммерческой низкоземной орбиты на космическом центре NASA», заявил на пресс-мероприятии в понедельник, объявляющую детали первого агентства. Такая миссия, которая должна быть доставлена ​​в пространство Axiom Axiom Axiom.

NASA сказал, что миссия Axiom, Jubbed AX-1, запустит не ранее, чем 20 января с четырьмя пассажирами бывшим астронавтом Наса Майкла Лопэз-Алегри и три уплаты клиентов, Ларри Коннор, Марка Пути и Эйтан STIBBE-на космическом космическом корабле космонавтики SpaceX.

В соответствии с политикой коммерциализации орбиты Агентства, НАСА допускает двух гражданских миссий в год до ЕСС не более 30 дней каждый. Частные астронавты будут взиматься около 35 000 долларов в день NASA Plus, сборы, взимаемые компаниями, организованными рейсами.

Это прибыльный бизнес. Но занятое движение вокруг МКС трудно расширить программу. Миссии коммерческих экипажей ограничены двумя доксорными портами на космической станции. Один из них часто занимается транспортными средствами, которые транспортируют экипаж долгого продолжительного времени, такие как дракон экипажа SpaceX. Другой порт совместно используется среди грузовых миссий, гражданских миссий и важных тестов, таких как Test Starliner Boeing, который был задержан из-за «пробка» вокруг этих док-портов.

«Мы готовы к Летите на каденции примерно два раза в год, но, как и все, мы должныСоревнуйтесь за возможность, - сказал генеральный директор Axiom Michael Seffredini в режиме пресс-службы понедельника.

Миссия AX-1 будет длиться десять дней, в том числе до заседании семи до восьми дней в космической станции. У Axiom есть еще три рейса и направлены на снижение договоренности о службах NASA после третьего полета.

«У нас есть цель, которую после нашего третьего полета мы предоставим все эти виды возможностей» Он в настоящее время закупается из НАСА, сказал Сэндвенни. Суфедини был менеджером МКС НАСА с 2005 по 2015 год.

Axiom имеет амбициозные цели, чтобы в конечном итоге построить автономную космическую станцию ​​для замены старения. Ожидается, что первый основной модуль запускается в 2024 году.

комментариев

Добавить комментарий